2023년 농산물 이용 식문화 확산 「우리 쌀 이용 홈베이킹 」 교육과정 수강생 모집안내
페이지 정보
지역경기 여주시 작성자 하우팜 작성일 23-11-03 13:29 조회 440회 댓글 0건본문
2023년 농산물 이용 식문화 확산「우리 쌀 이용 홈베이킹 」교육과정 수강생을 모집합니다.
많은 관심과 참여 바랍니다.
○ 교육기간 : 2023년 10월 31월 ~ 11월 14 기간 중 3회 14:00 ~ 17:00
○ 교육장소 : 여주시농업기술센터 생활식문화연구실
○ 교육대상 : 여주시민 등
○ 교육과정 : 1개 과정
○ 교육내용 : 우리 쌀 이용 홈베이킹 실습
○ 교육인원 : 20명
○ 모집기간 : 2023년 10월 24일 08시 부터 마감 시까지
○ 신청방법 : 선착순 온라인 접수(네이버폼https://naver.me/5dPyyzW8)
○ 문의전화 : 031-887-3716
○ 세부교육내용
과 정 교육 일정 및 내용 비 고 우리 쌀
이용
홈베이킹 1회 10. 31(화) 14:00 ~ 17:00
- 인절미 쌀 르뱅쿠키 2회 11. 07(화) 14:00 ~ 17:00
- 비건 나물 쌀 베이글 3회 11. 14(화) 14:00 ~ 17:00
- 흑임자 갸도 케이크
※ 교육 일정 및 교육 인원은 사정에 따라 변경될 수 있습니다
많은 관심과 참여 바랍니다.
○ 교육기간 : 2023년 10월 31월 ~ 11월 14 기간 중 3회 14:00 ~ 17:00
○ 교육장소 : 여주시농업기술센터 생활식문화연구실
○ 교육대상 : 여주시민 등
○ 교육과정 : 1개 과정
○ 교육내용 : 우리 쌀 이용 홈베이킹 실습
○ 교육인원 : 20명
○ 모집기간 : 2023년 10월 24일 08시 부터 마감 시까지
○ 신청방법 : 선착순 온라인 접수(네이버폼https://naver.me/5dPyyzW8)
○ 문의전화 : 031-887-3716
○ 세부교육내용
과 정 교육 일정 및 내용 비 고 우리 쌀
이용
홈베이킹 1회 10. 31(화) 14:00 ~ 17:00
- 인절미 쌀 르뱅쿠키 2회 11. 07(화) 14:00 ~ 17:00
- 비건 나물 쌀 베이글 3회 11. 14(화) 14:00 ~ 17:00
- 흑임자 갸도 케이크
※ 교육 일정 및 교육 인원은 사정에 따라 변경될 수 있습니다
출처 : 여주 농업기술센터