2023년 농산물 이용 식문화 확산 - 발효교육 1차 접수 안내
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지역경기 고양시 작성자 하우팜 작성일 23-08-24 11:25 조회 442회 댓글 0건본문
2023년 농산물 이용 식문화 확산-발효식품 1차 교육 접수 안내
1. 접수방법: 고양시청 홈페이지 통합예약시스템 활용
2. 접수기간: 2023. 7. 26.(수) 10시 ~ 8. 2.(수) 13시
3. 교육비 납부기간: 2023. 8. 3.(목) ~ 8. 4.(금)
※신청자(선착순10명)에게 교육비 입금관련 안내 문자메세지 발송
※기간 내 미납 시, 교육포기로 간주하고 대기자에게 순차적으로 연락예정
4. 확정통보: 2023. 8. 7.(월) 개별연락
5. 선발방법: 선착순(정원 10명/예비 5명)
6. 선발대상: 식문화에 관심이 많은 고양시민 (※추후 신분증 등 고양시민 확인예정)
7. 교육비: 50,000원(재료비 자부담)
※개강후, 재료비 환불 불가합니다.
8. 교육기간: 8. 9.~8. 30. 매주 수요일, 13:00-16:00
9. 교육장소: 농업기술센터 식품조리실습실
기타 자세한 사항은 붙임파일을 참고해주시고 문의사항이 있으실 경우 연구개발과 가공기술팀 031-8075-4308로 연락주시기 바랍니다.
출처 : 고양시 농업기술센터