2023년 농산물 이용 식문화 확산 「수제청 」 교육과정 수강생 모집
페이지 정보
지역경기 여주시 작성자 하우팜 작성일 23-07-18 06:47 조회 462회 댓글 0건본문
2023년 농산물 이용 식문화 확산「수제청 」교육과정 수강생을 모집합니다.
많은 관심과 참여 바랍니다.
○ 교육기간 : 2023년 7월 21일 10:00 ~ 13:00, 14:00 ~ 17:00
○ 교육장소 : 여주시농업기술센터 전통식품발효관(세종대왕면 양화로 815) ○ 교육대상 : 여주시민 등 ○ 교육과정 : 1개 과정(수제청)
○ 교육내용 : 수제청 블루베리 실습
○ 교육인원 : 각 기수별 20명
○ 모집기간 :2023년 7월 10일부터 마감 시까지
○ 신청방법 : 선착순 온라인 접수(네이버폼https://naver.me/xkqyFslG)
- 동일 과정 중복접수 불가
○ 문의전화 : 031-887-3716
○ 교육과정별 세부내용 과 정 교육 일정 및 내용 모 집
인 원 수제청 1기 7. 21.(금) 10:00 ~ 13:00 - 수제청 블루베리 실습 20명 2기 7. 21.(금) 14:00 ~ 17:00 - 수제청 블루베리 실습 20명
※ 교육 일정 및 교육 인원은 사정에 따라 변경될 수 있습니다
많은 관심과 참여 바랍니다.
○ 교육기간 : 2023년 7월 21일 10:00 ~ 13:00, 14:00 ~ 17:00
○ 교육장소 : 여주시농업기술센터 전통식품발효관(세종대왕면 양화로 815) ○ 교육대상 : 여주시민 등 ○ 교육과정 : 1개 과정(수제청)
○ 교육내용 : 수제청 블루베리 실습
○ 교육인원 : 각 기수별 20명
○ 모집기간 :2023년 7월 10일부터 마감 시까지
○ 신청방법 : 선착순 온라인 접수(네이버폼https://naver.me/xkqyFslG)
- 동일 과정 중복접수 불가
○ 문의전화 : 031-887-3716
○ 교육과정별 세부내용 과 정 교육 일정 및 내용 모 집
인 원 수제청 1기 7. 21.(금) 10:00 ~ 13:00 - 수제청 블루베리 실습 20명 2기 7. 21.(금) 14:00 ~ 17:00 - 수제청 블루베리 실습 20명
※ 교육 일정 및 교육 인원은 사정에 따라 변경될 수 있습니다
출처 : 여주 농업기술센터