2022 파주농산물 소비촉진교육 '장단삼백 베이킹 클래스' 교육생 모집 N
페이지 정보
지역경기 파주시 작성자 하우팜 작성일 22-09-06 22:23 조회 1,201회 댓글 0건본문
[장단삼백 베이킹교육안내]
지역농산물을 활용한 '장단삼백 제과, 제빵' 이론 및 실습교육
[교육 상세소개]
- 교육일시 :9.30. ~ 11. 18. / 매주 금요일, 14:00 ~ 17:00, 총 8회
- 장 소 : 농업기술센터 농업과학교육관 2층 농산물조리가공체험실(파주시 통일로 600)
- 강사 :권미성(아뜰리에 마카롱대표)
- 대상 및 인원 :파주시민 24명
- 교육내용 : 붙임사진 참조
- 교 육 비 : 무료
- 재 료 비 : 8만원(교육 첫회에 '현금' 지참)
- 준 비 물 : 개인용 앞치마, 밀폐용기, 필기구, 마스크
- 교육 접수 : 9월 6일(화)부터 인터넷으로 접수 (클릭)
(농업기술센터 홈페이지>교육신청>원예,농업기술)
- 교육선정 알림 : 9월 28일(수) / 개인연락처로 문자전송
- 교육문의 : 농업진흥과 농산가공팀(☎031-940-5201)
※ 코로나 19로 인하여 교육 일정변경 및 연기가 가능하오니 참고하여 주시기바랍니다.
지역농산물을 활용한 '장단삼백 제과, 제빵' 이론 및 실습교육
[교육 상세소개]
- 교육일시 :9.30. ~ 11. 18. / 매주 금요일, 14:00 ~ 17:00, 총 8회
- 장 소 : 농업기술센터 농업과학교육관 2층 농산물조리가공체험실(파주시 통일로 600)
- 강사 :권미성(아뜰리에 마카롱대표)
- 대상 및 인원 :파주시민 24명
- 교육내용 : 붙임사진 참조
- 교 육 비 : 무료
- 재 료 비 : 8만원(교육 첫회에 '현금' 지참)
- 준 비 물 : 개인용 앞치마, 밀폐용기, 필기구, 마스크
- 교육 접수 : 9월 6일(화)부터 인터넷으로 접수 (클릭)
(농업기술센터 홈페이지>교육신청>원예,농업기술)
- 교육선정 알림 : 9월 28일(수) / 개인연락처로 문자전송
- 교육문의 : 농업진흥과 농산가공팀(☎031-940-5201)
※ 코로나 19로 인하여 교육 일정변경 및 연기가 가능하오니 참고하여 주시기바랍니다.
출처 : 파주시 농업기술센터